ハンバーグ レトルト を写真に撮り食べてみた
こんにちは、メガネ南蛮どす。
俺だよ俺、ハンバーグだよ!!
と言うことで、
今回はレトルトハンバーグの写真を撮り、
作ってみた。第一弾
日本ハムさんの
極み焼き ハンバーグステーキ
ソースとハンバーグが別々に入っていて、
別々にレンチンするそうで、
少しめんどくさい。
レンチン後
脂がすごい
割ってみた
肉汁がすごい。
レトルトとは思えない味、
肉の味がしっかりしてい、おいしい。
さすが、約400円のハンバーグ
後で気がついたのですが、
ソースとハンバーグが別々になっていると言うことは、
ハンバーグだけフライパンで焼ける、と言う事。
レトルトのハンバーグは、焼いてる感がなく、そこが不満だったので、次回是非フライパンで焼くを試したい。
ジュー‼️