メガネ南蛮

メガネ南蛮どす 

ハンバーグ レトルト を写真に撮り食べてみた

こんにちは、メガネ南蛮どす。

 

俺だよ俺、ハンバーグだよ!!

と言うことで、

 

今回はレトルトハンバーグの写真を撮り、

作ってみた。第一弾

 

 

日本ハムさんの

極み焼き ハンバーグステーキ

f:id:meganenanban:20200928212340j:image

f:id:meganenanban:20200928213213j:image

f:id:meganenanban:20200928213226j:image
f:id:meganenanban:20200928213229j:image

f:id:meganenanban:20200928213316j:image

ソースとハンバーグが別々に入っていて、

別々にレンチンするそうで、

少しめんどくさい。

 

レンチン後

f:id:meganenanban:20200928213840j:image

脂がすごい

割ってみた

f:id:meganenanban:20200928213953j:image
f:id:meganenanban:20200928213958j:image

肉汁がすごい。

 

レトルトとは思えない味、

肉の味がしっかりしてい、おいしい。

さすが、約400円のハンバーグ

 

後で気がついたのですが、

ソースとハンバーグが別々になっていると言うことは、

ハンバーグだけフライパンで焼ける、と言う事。

 

レトルトのハンバーグは、焼いてる感がなく、そこが不満だったので、次回是非フライパンで焼くを試したい。

 

ジュー‼️